Receita fácil para o natal – Grand Gateau


  • Nenhum comentário
  • Entretenimento

A confeiteira Jaqueline Silva ensina neste vídeo como preparar uma deliciosa, suculenta e prática sobremesa para a Ceia de Natal.

Grand gateou
Mini Compressor de Ar Com Calibrador

3 colheres de sopa de margarina derretida
1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
1/3 de Xícara de chá de açúcar mascavo ( se não tiver o mascavo pode usar o cristal)
1/4 de xícara de chocolate em pó de preferência 50% cacau
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de chá de café ( café solúvel diluído em água)
2 colheres de sopa de leite
1/3 xícara de chocolate picado ( 50g)
Calda do bolo
1/2 xícara de açúcar mascavo ( pode usar o cristal se não tiver o mascavo)
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de leite fervendo.

Junte os secos, depois os líquidos e misture os dois adicione o chocolate picado. Coloque nos ramequiis
Junte ao leite quente o açúcar mascavo e o chocolate. Despeje por cima da massa nos ramequiis.

Levar ao forno pré aquecido por 18/20 min


Mais do Portal F5


  • Entretenimento

Burger King surpreende com promoção “Corno Drive-Thru”

Burger King aposta no humor e presenteia clientes traídos com Whopper grátis Com a chegada...

  • Entretenimento

Inovabios destaca Parauapebas no cenário ambiental

  Inovabios transforma Parauapebas com sustentabilidade, inovação e inclusão Com a chegada da primeira edição...

  • Entretenimento

A Vida de Chuck emociona com Tom Hiddleston

Tom Hiddleston brilha em “A Vida de Chuck”, novo drama dirigido por Mike Flanagan O...