Receita fácil para o natal – Grand Gateau
- Nenhum comentário
- Entretenimento
A confeiteira Jaqueline Silva ensina neste vídeo como preparar uma deliciosa, suculenta e prática sobremesa para a Ceia de Natal.
Grand gateou
3 colheres de sopa de margarina derretida
1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
1/3 de Xícara de chá de açúcar mascavo ( se não tiver o mascavo pode usar o cristal)
1/4 de xícara de chocolate em pó de preferência 50% cacau
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de chá de café ( café solúvel diluído em água)
2 colheres de sopa de leite
1/3 xícara de chocolate picado ( 50g)
Calda do bolo
1/2 xícara de açúcar mascavo ( pode usar o cristal se não tiver o mascavo)
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de leite fervendo.
Junte os secos, depois os líquidos e misture os dois adicione o chocolate picado. Coloque nos ramequiis
Junte ao leite quente o açúcar mascavo e o chocolate. Despeje por cima da massa nos ramequiis.
Levar ao forno pré aquecido por 18/20 min
Auto Amazon Links: No products found.