Receita fácil para o natal – Grand Gateau


  • Nenhum comentário
  • Entretenimento

A confeiteira Jaqueline Silva ensina neste vídeo como preparar uma deliciosa, suculenta e prática sobremesa para a Ceia de Natal.

Grand gateou
Ivercanis

3 colheres de sopa de margarina derretida
1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
1/3 de Xícara de chá de açúcar mascavo ( se não tiver o mascavo pode usar o cristal)
1/4 de xícara de chocolate em pó de preferência 50% cacau
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de chá de café ( café solúvel diluído em água)
2 colheres de sopa de leite
1/3 xícara de chocolate picado ( 50g)
Calda do bolo
1/2 xícara de açúcar mascavo ( pode usar o cristal se não tiver o mascavo)
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de leite fervendo.

Junte os secos, depois os líquidos e misture os dois adicione o chocolate picado. Coloque nos ramequiis
Junte ao leite quente o açúcar mascavo e o chocolate. Despeje por cima da massa nos ramequiis.

Levar ao forno pré aquecido por 18/20 min


Mais do Portal F5


  • Entretenimento

Casamento de Carol Nakamura e Guilherme Leonel chega ao fim

O casamento de Carol Nakamura e Guilherme Leonel chegou ao fim após quase cinco anos...

  • Entretenimento

Amazon Prime Video é proibido de exibir anúncios

O Tribunal de Justiça de Goiás (TJ-GO) decidiu suspender os anúncios exibidos pela Amazon Prime...

  • Entretenimento

System of a Down chega ao Brasil com equipamentos para turnê

System of a Down desembarca no Brasil para iniciar turnê pela América do Sul Na...